市政府副市长范勇调研新野重点项目建设工作

时间:2020-11-19 08:47:28 来源:县信息中心 作者:张佳先

  11月18日,市政府副市长范勇带领市政府办公室、市发改委等部门有关同志,深入我县调研重点项目建设工作。县委书记燕峰,县政府县长赵红亮,县委常委、县委办公室主任邱海涛,县委常委、县政府副县长姜涛等参加调研活动。

7d5c6df0bc1e515f5d8b8c8e61affad_副本.jpg

  范勇一行先后到华润电力新野风电项目、新野上亿广场国际轻纺城建设项目、南阳鼎泰高科有限公司鼎泰产业园项目等地,通过深入企业车间,听汇报、问情况,详细了解项目建设进度和企业运营情况,并就下一步工作现场对接、交办明责。

23ae59cff813e33a03b9ba4a09d2eae_副本.jpg

  范勇指出,要进一步深化“两轮两翼”战略,持之以恒把抓项目、育产业放在重要位置,聚焦高端制造、智能制造,在科技创新上持续用力、久久为功,提高企业核心竞争力,促进产业转型升级。要高度重视现有企业的扩张和培育,全力支持现有企业做大做强,紧紧围绕优势产业、龙头企业,做强产业链条,延链补链强链,吸引上下游配套企业集聚发展,不断增强产业链供应链的竞争力。要紧抓项目建设这个“牛鼻子”,加快上马一批科技含量高、市场前景好、经济效益优的产业项目,推动更多优质项目平地起谷堆,培育新的经济增长点,以县域经济高质量助推南阳高质量建设大城市。