县老干部调研咨询组视察上庄乡工作

时间:2020-12-01 16:25:07 来源:县信息中心 作者:袁晶晶

  11月29日,县老干部调研咨询组就上庄乡重点工作进行专题调研,把脉问诊上庄乡经济社会发展情况,并召开座谈会积极建言献策。

6a2354d727ea85b5eb93529ac861a6c_副本.jpg

  调研组一行先后到河南凯旋裕盛新能源科技有限公司、汉邦鞋业有限公司、上庄乡田庄村冯健展馆、邓庄村文德游园、就业扶贫车间、上庄乡中心敬老院、城乡环卫一体化中心、晚秋黄梨产业基地等地,详细了解上庄乡在党建引领、脱贫攻坚、招商引资、项目建设等方面取得的新变化、新成就。在随后召开的座谈会上,调研组听取上庄乡主要负责同志工作情况汇报,并提出意见和建议。

4e0ca42d4e6bbc95ad0f9410e42cba2_副本.jpg

  通过调研走访,老干部们认为,上庄乡在县委、县政府的坚强领导下,着力聚焦乡村振兴、生态环境等方面,推动了全乡经济社会健康发展,取得了显著成绩。在下步工作中,将一如既往的关注上庄乡经济社会事业发展,继续为上庄乡高质量发展献计献策、发挥积极作用。