新野县组织收听收看全省产业集聚区“百园增效”行动动员电视电话会议

时间:2020-12-07 17:26:01 来源:县信息中心 作者:路苗

  12月4日,全省产业集聚区“百园增效”行动动员电视电话会议召开。省政府副省长刘玉江出席会议并讲话。

12.jpg

  县政府副县长李中阳,县政府党组成员、县产业集聚区管委会主任郑杰,县直相关单位负责同志在我县分会场收听收看。

  刘玉江指出,实施“百园增效”行动,推动产业集聚区用地提质增效,是进入新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局、推动高质量发展的重大举措。

  刘玉江强调,要准确把握“百园增效”行动总体要求,坚持规划引领,处理好“产”与“城”的关系;坚持内涵挖潜,处理好“增”与“存”的关系;坚持效益优先,处理好“量”与“质”的关系;坚持共同治理,处理好“供”与“管”的关系。要突出抓好“百园增效”行动重点工作,编好产业集聚区规划“一张图”,织密产业集聚区用地政策体系“一张网”,打赢产业集聚区存量低效用地盘活攻坚战和工业用地“标准地”出让攻坚战,要加强组织领导,强化协同配合,严格督导考核,做好宣传引导,坚决打好“百园增效”行动这场硬仗,努力实现节地水平和产出效益“双提升”,以用地提质增效推动产业集聚区“二次创业”,为谱写新时代中原更加出彩的绚丽篇章做出新的更大贡献。