新野县召开商务中心区旧城改造征迁工作推进会

时间:2020-12-09 17:23:52 来源:县信息中心 作者:何深

  12月1日,我县召开商务中心区旧城改造征迁工作推进会,就严肃工作纪律,加快征迁工作进度进行再安排再部署。县委常委、县纪委书记、县监委主任赵毅辉,县政府副县长李中阳,县政府党组成员王凯出席会议。

IMG_2257.jpg 上网.jpg

  会议指出,商务中心区旧城改造项目是县委、县政府的重大决策部署,对于改善城区旧貌、拓展发展空间、提升城市品位、造福人民群众具有十分重要的现实意义。各级各部门要拿出攻坚克难的决心,敢打必胜的信心,持续发力的恒心,严格征迁标准,把握征迁程序,破解征迁难题,按照征迁任务时间节点,依法依规开展征迁工作,确保旧改目标任务按时保质保量完成。

  会议强调,要继续发挥多部门联动的合力,充分调动各方力量攻坚克难。要加大宣传力度,创新宣传方式,拓展宣传渠道,最大限度地争取广大居民的理解和支持,积极拥护和配合旧城改造工作。要坚守底线、主动担当、落实责任,全力以赴确保征迁项目向实向优稳步推进。

  会上下发了《关于成立商务中心区旧城改造项目征迁工作领导小组的通知》。

  县委办公室、县政府办公室、县住房和城乡建设局、县商务中心区管委会等领导小组成员单位相关负责同志参加会议。