县城市管理局召开党员大会

时间:2020-12-16 11:26:26 来源:县城管局 作者:县城管局

  12月14日下午,县城市管理局党员大会在机关506会议室召开。

  此次会议是城市管理局(城市综合执法局)体制改革以来,局党组严格按照县委、县政府总体部署和要求,围绕建设队伍、服务群众的党建工作理念,强基固本,不断加强和改善党的建设,促进党的高质量建设的一次隆重大会。会议听取审议了中国共产党新野县城市管理局机关委员会工作报告和机关纪委工作报告,选举产生了新一届中国共产党新野县城市管理局机关委员会和纪律检查委员会。

图片1.png

  会议指出,经过局党组的努力和筹备,今天我们顺利的召开了中国共产党新野县城市管理局机关党员大会,这是一次全体党员团结一致的大会,是一次凝心聚力、同心筑梦的大会。希望新一届的机关党委委员能够勠力同心,率先垂范,充分发挥党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,为完成县委、县政府、局党组交办任务提供坚强的组织和思想保证。在此,我代表局党组向当选的机关党委委员和纪委委员表示热烈的祝贺,向与会的全体党员表示诚挚的谢意!借此机会,我谨代表局党组就机关党委的建设问题讲两点要求:一要坚持绕围绕中心,服务大局。围绕中心抓党建,抓好党建促发展是新时期机关党建工作一条不可动摇的原则,一定要紧紧围绕县委、县政府、局党组的中心工作,牢固树立打造人民满意智慧城管的观念,把城市精细化管理的工作理念领会透,以党建带城市管理,以城市管理促党建。二要提高素质,加强自身建设。当选的党委委员迅速进入角色,严格党内组织生活制度,改进工作方式,创新活动内容,扎实开展工作,当好先锋表率。(一)要有良好的精神状态。以敢抓敢管的工作气魄,能抓会干的工作才能,求真务实的工作作风,贏得党员干部群众的信任和支持。(二)要着力提高综合素质。深入学习,善于思考,刻苦钻研,做学以致用、学有所成的表率,切实提高政治理论素养和业务知识水平,不断增强分析解决复杂问题的能力。(三)要不断加强基层组织建设。坚持把加强基层组织建设和队伍建设作为基础工程来抓,要注重抓基层、打基础。抓好各支部的组织建设,配齐配好支部班子,进一步理顺工作关系,把各支部建设成为坚强的战斗堡垒。

  在新一届城市管理局直属机关党委第一次全体会议上,冯少辉当选为城市管理局直属机关党委书记,史哲峰、焦玉东当选为副书记。

  在新一届城市管理局直属机关纪律检查委员会上,焦玉东当选为纪委书记,赵延华当选为副书记。