中信银行郑州分行走进沙堰镇叶桥村开展捐赠活动

时间:2020-12-16 10:39:13 来源:县信息中心 作者:张佳先

  12月15日上午,中信银行郑州分行走进沙堰镇叶桥村开展“情系叶桥”爱心捐赠活动。县政府副县长李冬出席捐赠仪式并致辞。

1.jpg

  李冬代表县政府向长期以来倾心关注贫困学生、热心助力教育发展的中信银行郑州分行表示感谢,并希望受捐助的学生要牢记党和政府的关怀,牢记社会各界的期望,常怀感恩之心,把暂时的困难作为一种历练,不断增强自身本领,用知识改变命运,用奋斗成就未来,用奉献回报社会。

  仪式上,沙堰镇党委书记王伟介绍了沙堰镇脱贫攻坚工作开展情况,并对中信银行郑州分行捐赠活动表示感谢。县政府办公室、县市场监督管理局相关负责同志及县市场监督管理局驻叶桥村第一书记参加活动。

2.jpg

  仪式结束后,相关工作人员向受捐助群众分发爱心物资。

  中信银行郑州分行一直以来高度重视脱贫攻坚工作,坚决落实中央关于扶贫工作的战略部署,以“打赢脱贫攻坚战”为指导思想,大力开展定点扶贫、医疗扶贫、教育扶贫,通过实际行动担负起应尽的社会责任。