五星镇开展送戏下乡活动

时间:2020-12-18 16:21:33 来源:五星镇 作者:张变惠

  12月15日下午,由五星镇政府主办,县司法局符光录普法说唱团承办的五星镇2020年“送戏下乡”活动正在台庄村文化广场上演,众多村民前来观看。

微信图片_20201217124324_03.jpg

  活动中,演员们唱功深厚、手眼身法到位,戏曲快板的精彩表演、相声小品的形象幽默将国家扶贫政策、法律法规融入其中。台上演员演得好、唱得好,台下群众听得醉、听得乐,使得现场不时响起阵阵掌声和欢笑声。

  五星镇在开展“送戏下乡”活动的同时,开展“送法进乡村”活动,不仅激发了贫困群体脱贫致富的热情,而且还增加了群众的法律知识。

  此次送戏下乡活动获得了村民们的一致好评,现场观众说:“通过生动形象的节目,既丰富了我们的闲暇生活,激发了我们积极向上的精气神,也让我们更容易接受新的法律知识以及移风易俗的相关精神。”