市人大代表、市人大城建环资委主任深入王集人大代表联络站开展“代表双联”活动

时间:2020-12-18 16:19:51 来源:王集镇 作者:马学峰

  12月17日上午,市人大代表、市人大城建环资委主任何明海和市人大城建环资委副主任李文忠,走进我县王集镇人大代表联络站,开展“代表双联”活动。县人大常委会副主任郑清平、县人大常委会党组成员李延华,县人大选工委主任刘孝岭等参加活动。

图片2_03.jpg

  何明海详细了解了联络站的建设与运行情况,并与基层代表座谈。参加座谈的县、镇代表及选民围绕乡村振兴、民生改善、土地(宅基)三权分置等问题,谈认识、说感受,积极建言献策。何明海认真倾听记录,不时与代表交流,坦诚交换意见。

  何明海强调,县、镇人大代表要把十九届五中全会精神学会弄懂,积极宣传“十四五规划”,为下一步乡村振兴打下基础。人大代表要把走进基层、走近群众作为履行职责的重要内容,通过人大代表联络站这座“连心桥”,广泛听取群众呼声,积极回应民生关切,多办顺民意、解民忧、惠民生的实事好事,切实让人民群众有更多的获得感、幸福感。