新野县召开学习贯彻党的十九届五中全会精神集中宣讲动员会

时间:2020-12-18 17:43:39 来源:县信息中心 作者:路苗

  12月17日,我县召开学习贯彻党的十九届五中全会精神集中宣讲动员会,深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,引导广大党员干部群众把思想和行动统一到全会精神上来,凝聚到实现全会确定的各项目标任务上来,推动全县兴起学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神的热潮。县委常委、县委宣传部部长程世平出席会议并讲话。

1111.jpg

  程世平指出,开展理论宣讲,是我们党独具特色的创造,是我们党的政治优势和优良传统。广大宣讲骨干要以更高的政治标准、更饱满的工作热情,全身心投入到这次宣讲工作中,让全会精神走进基层、走向群众,转化为全县上下同心共筑中国梦、争先进位谋出彩的热情和干劲,为“十四五”开好局、起好步凝聚起强大的精神力量。

  程世平强调,要把全会精神把握得更准、讲得更实,就需要更加深入学习领会习近平总书记关于谋划“十四五”时期我国改革发展的一系列重要思想,紧密联系党的十八大以来的伟大历程和伟大成就,把学习宣传全会精神与推进县域经济社会高质量发展结合起来,与“三个新野”建设结合起来,明晰我县发展坐标、完善发展思路、谋划发展战略。更加注重贴近群众,更加注重引领青年,更加注重互动交流,更加注重拓展宣讲渠道。同时要总结运用以往成功经验,增强全会精神宣讲的针对性、实效性,以良好的精神状态,认真完成宣讲任务,切实提升宣讲效果,共同推进全会精神在我县落地生根。

  会议下发了《关于学习贯彻党的十九届五中全会精神集中宣讲工作方案》。

  各乡镇(街道)、县直相关单位主要负责同志参加会议。