新野县举行“感动新野”2020年度人物评选启动仪式

时间:2020-12-18 17:57:03 来源:县信息中心 作者:路苗

  12月17日,我县召开“感动新野”2020年度人物评选启动仪式,明确开展评选活动的重要意义,安排部署下步工作任务,确保“感动新野”2020年度人物评选活动成功举行。县委常委、县委宣传部部长程世平出席会议并讲话。

22222.jpg

  程世平指出,开展“感动新野”年度人物评选活动是宣传思想文化工作更好服务新野发展的有力举措,是全县形成积极向上、奋发进取良好氛围的有效载体,更是进一步引领全社会崇德向善、见贤思齐的现实需要。

  程世平强调,要以培养和践行社会主义核心价值观、弘扬传统美德、形成良好的社会风尚为着眼点,统一思想、提高认识、明确原则、精心组织,坚持公平公正公开原则,严格评选条件、程序和纪律。要强化宣传力度,深化典型挖掘,细化协调合作,各司其职、各负其责、通力协作、积极配合,把“感动新野”2020年度人物评选活动开展的有声有色、富有成效,营造全县人民积极进取、奋发向上的舆论氛围,为加快“三个新野”建设提供强有力的精神支撑。

  会议下发了《关于开展“感动新野”2020年度人物评选活动的通知》。

  “感动新野”2020年度人物评选活动组委会成员,各乡镇(街道)及相关县直单位负责同志参加会议。