施庵镇第一中心小学举办校园体育艺术节

时间:2020-12-31 17:22:38 来源:施庵一小 作者:任汉平

  为了丰富校园的文化生活,展现学生的青春风采,培养和提升学生的审美情趣与自主活动能力,促进学生优雅淳厚的人文底蕴,和实践创新素养的形成,12月31日,施庵镇第一中心小学举办了体育艺术节。

7369f58a73245baa08eb70f8acd238d_副本.jpg

  此次活动由文艺汇演、书法展、美术手工制作展、趣味运动会四个部分组成。活动中,“艺”彩纷呈,合唱、舞蹈、戏曲轮番上台,唱响经典,舞动青春,用激情和才华装点着美丽的青春校园。每一位学生都主动参与、共同成长、各展其能,他们或用朗诵、用歌声、用舞蹈、用他们的行动来表达对祖国的无限热爱,对新年到来的美好祝福。

  本次校园体育艺术节的举办,是全面贯彻党的教育方针、实施素质教育的一次积极展示,为学生搭建了快乐成长的阵地,让学生们在活动中丰富知识,锻炼能力,开阔眼界,接受教育,让学生成长为身心和谐、阳光灿烂的和美少年。