县公安局举行2021年升国旗仪式等迎新春系列活动

时间:2021-01-02 16:40:40 来源:县公安局 作者:县公安局

  1月1日上午,县公安局举行升国旗仪式、重温入党誓词、队列训练和迎新春健步走活动,以崭新团结的公安气象、坚毅抖擞的精神风貌迎接2021年的到来。县政府党组成员、县公安局党委书记、局长高雁出席仪式并致新年贺词。

  迎着2021年新年的第一缕阳光,伴随着雄壮嘹亮的国歌声,五星红旗冉冉升起,迎风飘扬。全体民警、辅警精神抖擞、神情庄重,在鲜艳的五星红旗下,面对党旗,大家紧握右拳,重温入党誓词。

  在活动仪式上,高雁以一名普通党员、普通民警身份向全体民辅警及其家属致以节日的问候和美好的祝愿,向节日期间仍坚守岗位的同志们表示衷心的感谢,同时,回顾了2020年新野公安工作取得的成绩,对2021年提出了新希望、新要求,要求全体民警、辅警要不忘初心、牢记使命,紧紧围绕社会稳定和长治久安总目标,不断提高公安机关维护国家安全和社会稳定的能力,为护航“平安新野”做出新的更大的贡献。

  随后,全体参训民警、辅警开展队列训练、迎新春健步走活动,队员们队形整齐、步履矫健、热情饱满、稳健有序。

  县公安局全体党委班子成员及各派出所、局直各单位负责人等100余名民警、辅警参加活动。