跑向阳光、拥抱新年!2021年新野县迎新年“体彩杯”全民健身健康跑鸣枪开跑!

时间:2021-01-03 09:53:58 来源:县体育中心 作者:县体育中心

  为引导广大人民群众积极参与全民健身活动,强健体魄,战胜疫情,以更加积极向上的面貌迎接新一年的到来。1月1日上午8点30分,2021年新野县“体彩杯”迎新年全民健身健康跑活动在白河滩湿地公园鸣枪开跑。

11.jpg

开幕现场

22.jpg

鸣枪开跑

  县人大常委会原副主任、现任新野县老年体育协会主席史政来,县体育中心主任宋鲁玺,县体育总会秘书长张晓,县体育中心办公室主任吴红磊,县跑步运动协会会长李向阳,县跑步运动协会副会长董永奇、赵玉良、姚青梅以及秘书长刘晓荣等参加了2021年新野县“体彩杯”迎新年全民健身健康跑活动开幕式。

领导带头

老当益壮

  本次活动由县体育中心主办,县跑步运动协会承办。由来自全县党群、政府、乡镇(街道)、企业、学校和社会各界300余名干部职工群众踊跃参与,带着对新年的希冀与期望,跑出了速度与激情。一支支散发着活力的跑步队伍,成为了一道亮丽的风景线。

健步如飞

巾帼健将

99 (2).jpg

花式跑法

  举办此次活动旨为在“十四五”开局之年,营造欢乐祥和、奋发向上的新年氛围。通过迎新年全民健身健康跑表达新年新气象、人人步步高、生活日日新、身体更强健的美好祝愿,带动我县全民健身事业在新的一年开好头、起好步,进一步掀起我县全民健身新热潮,加快推进体育强县建设,为奋力打造“活力新野、田园新野、幸福新野”再上新台阶作出新的更大贡献!

99.jpg

我爱祖国

55.jpg

乡镇先锋

  “我们都在努力奔跑,我们都是追梦人。”习近平总书记的深情勉励,为新时代打下了浓墨重彩的奋斗底色。新的一年,让我们一起跑向阳光、跑出健康 ,拥抱在暖阳中走来的2021年。新的一年,让我们只争朝夕,不负韶华,跑出新时代的新野风采!