新野县召开2020年规划委员会第三次会议

时间:2021-01-04 09:28:32 来源:县信息中心 作者:张萌

  12月31日,我县召开2020年规划委员会第三次会议。县领导赵红亮、徐文磊、姜涛、黄慧、李中阳、李正国出席会议,相关乡镇(街道)、县直职能部门主要负责同志参加会议。

DSC_9483_副本.jpg

  会议听取审议上亿广场、明德中学、县职业教育中心、县人民医院、县卫生职业中等专业学校附属医院、县客运服务中心、县江海贸易成品油配送中心等项目相关规划设计方案。与会人员分别就完善规划设计方案提出意见建议。

  会议强调,项目规划方案要精心设计、精雕细琢,要将项目规划与城市整体规划相结合,使规划设计更具权威性、前瞻性、科学性和可操作性,确保制定出的规划更符合新野实际。设计单位要围绕会议提出的意见建议,优化完善设计方案,充分借鉴其他地区先进经验,以高标准规划引领城市发展,不断完善城市功能,努力提升城市品位,为县域经济高质量发展作出新贡献。