新野县召开招商引资工作推进会

时间:2021-01-04 17:18:19 来源:县信息中心 作者:袁晶晶

  12月31日,我县召开招商引资工作推进会,回顾总结2020年招商引资工作情况,安排部署下步工作。县政府县长赵红亮出席会议并讲话。县领导邱海涛、姜涛、李中阳、王保山、郑杰出席会议。

DSC_9999_副本.jpg

  会议指出,抓招商引资就是抓发展后劲,各级各部门要认清形势,聚焦问题,把招商引资工作抓得更紧更牢,做到任务不变、工作不松、力度不减。要进一步解放思想、主动出击、抢抓机遇,聚焦优势产业和新兴产业,紧盯产业发展的新趋势、新方向,集中精力在补链、强链、延链上下功夫,精准对接,以商招商。同时强化项目落地,用好招商引资平台、完善招商工作机制,进一步优化营商环境,确保招商引资工作见实见效,为县域经济社会发展注入生机活力。

  会议强调,各级各部门要紧紧围绕县委、县政府统一部署,从长远发展进行谋划,突出招商引资重要地位,坚持底线思维,增强发展信心,捕捉有效项目信息,实现信息、资源共享,理顺招商引资机制,严格考核奖罚措施,为打造活力新野、田园新野、幸福新野做出新的更大贡献。

  各乡镇(街道)和县直单位主要负责同志参加会议,并分别汇报上一阶段招商引资工作完成情况。