县总工会举办“中国梦.劳动美--学习贯彻十九届五中全会精神”征文比赛

时间:2021-01-05 17:14:29 来源:县总工会 作者:县总工会

  为深入学习宣传党的十九届五中全会精神,大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,展现新时代我县各行各业职工守初心、担使命、劳动筑梦的风采,县总工会举办了“中国梦、劳动美—学习贯彻十九届五中全会精神”职工征文比赛。

  经过各单位职工精心准备,基层工会推荐选送,专家评委组严格评选,涌现出了一大批优秀作品;这些作品以中国梦、劳动美为主题,把握了时代特色,彰显了鲜明的时代性、思想性、文学性和创造性,为广大职工学深悟透十九届五中全会精神,大力弘扬劳模精神,发挥了教育引导作用。

  经严格评选,城郊乡中心校刘明月等3人获得金奖,五星镇朱雷等6人获得银奖,歪子镇第一中心小学汪峰兴等10人获得铜奖,歪子镇程雨等13人获得优秀奖,县教体局工会等12个单位获得优秀组织奖。