歪子镇实现全面脱贫 使命共光辉 荣耀同庆贺

时间:2021-01-06 16:51:19 来源:歪子镇 作者:王君硕

  2021年1月1日,脱贫攻坚工作迎来了全面收官,歪子镇全体建档立卡贫困户实现了全面脱贫,顺利迈进乡村振兴战略伟大征程。为牢记脱贫攻坚这个光辉征程,歪子镇扶贫办举办脱贫攻坚纪念活动。

  风雨同舟,使命同往。数年来,歪子镇全体扶贫干部团结一致、众志成城,坚决完成上级安排的各项脱贫攻坚工作任务,坚持从贫困群众的根本利益出发,着力解决基层贫困群众最关心的切身事宜,保障全体贫困群众实现两不愁三保障,全面提高贫困群众生活质量,取得了显著的工作成效,赢得了全体基层群众的信任。

  下一步,歪子镇党委政府将以脱贫攻坚工作夯实的坚定根基为基础,持续巩固脱贫成果,全力提高基层群众经济收入,全面开展乡村振兴工作,满足群众各方面精神文化需求,为实现乡村振兴伟大战略提供最有利的基层支撑和政治保障。