新野县人民政府与河北食全十美食品科技有限公司举行合作框架协议签约仪式

时间:2021-01-08 09:05:01 来源:县信息中心 作者:何深

  1月1日,新野县人民政府与河北食全十美食品科技有限公司举行合作框架协议签约仪式。

5990.jpg

  县政府县长赵红亮,县委常委、县委办公室主任邱海涛,县人大常委会副主任郑清平,县政府副县长李爽,县政协副主席李鹏,县政府党组成员王保山出席签约仪式,李爽代表县人民政府与河北食全十美食品科技有限公司总裁王印签署协议。

6003.jpg

  河北食全十美食品科技有限公司是农业产业化优秀企业,坚持以生产“天然、健康、优质、安全”的绿色食品为目标,立志做“服务百姓、缔造幸福”的食品品牌。该企业以生产速冻米面、冷冻肉罐类制品、速冻果蔬等多系列、多品种的速冻产品为代表,销售网络覆盖华北、东北、西北、华中等七个大区。

5973.jpg

  赵红亮在致辞中指出,此次合作签约,必将为新野食品加工业发展注入新的活力,带来新的机遇,对促进新野肉牛产业化集群示范区进一步壮大、推动一二三产业深度融合发展,将起到良好的示范带动作用,也必将为食全十美科技有限公司的发展带来良好效益。

  赵红亮强调,新野县人民政府将以此次签约合作为契机,全力营造最优良的环境,提供最优质的服务,确保双方合作协议落实到位。同时,也希望河北食全十美科技有限公司加快项目建设,发挥企业优势,不断拓宽双方合作渠道,真正实现互利共赢。

  各乡镇(街道)乡镇长,县政府办、县肉牛产业化集群示范区管委会、县农业农村局等县直相关单位主要负责同志参加签约仪式。