汉华街道召开2020年度村级河长述职汇报会

时间:2021-01-11 16:27:03 来源:汉华街道 作者:张俊涛

  2021年1月11日,汉华街道召开2020年度村级河长述职会议,汉华办事处第一河长戈阳波、总河长张方阳听取各村级河长述职,办事处全体班子成员、各社区支部书记、河长,河道警长、河道督查员参加会议。

图片2_副本.png

  会上,团结、湍口、樊楼、蔡庄、孟营五个社区河长就2020年河长制工作开展情况、“四乱”清理、禁蒱禁渔、安全饮水及2021年工作打算等方面内容进行现场述职,并提交了书面述职报告。

  会议指出,一年来,办事处切实按照县“河长制”工作的部署和要求,结合我办的实际情况,全面推动我办河流生态保护及综合治理工作,“河长制各项工作取得了有效落实,形成了齐抓共管的良好局面。

  会议强调,汉华街道各单位要以更实的举措、更高的标准,将河长制各项工作落到实处,积极配合县委、县政府实施生态治“污”,中心城区内河水系连通治理工程,做好“以水润城”新文章,实施“四水同治”,打造“平原水乡”,为建设活力新野、美丽新野、幸福新野作出新的更大的贡献!