新野县开展庆祝首届警察节暨第35个“110宣传日”活动

时间:2021-01-11 16:27:03 来源:县公安局 作者:县公安局

  1月10日,县公安局举行首个“中国人民警察节”暨第三十五个“110宣传日”庆祝活动。县人大常委会副主任邢显俊、县政府副县长徐成旺,县政协副主席李正国出席活动,县政府党组成员、县公安局党委书记、局长高雁主持活动。

IMG_1674_副本.jpg

  徐成旺代表县委、县政府向广大民警辅警表示热烈的节日祝贺!向广大民警辅警家属表示亲切的节日慰问!他指出,“中国人民警察节”是全国人民警察期盼已久的大事、好事、喜事,体现了党中央对人民警察队伍的深切关怀和殷切期望,凝聚了人民群众对公安队伍的尊敬和爱戴,彰显了党和人民对广大人民警察的褒奖肯定和激励鞭策。

  高雁代表县公安局党委,向各级领导、各界朋友以及全县广大人民群众表示衷心地感谢!向长期战斗在打击犯罪、维护稳定一线的全体公安民辅警以及家属致以崇高的敬意和节日的问候!

  活动中,在场民警、辅警举起右手握拳,面向警旗庄严宣誓,嘹亮的宣誓声展示出新野公安队伍忠诚履职、团结拼搏、勇于担当、甘于奉献的崇高精神。特巡警大队和交警大队进行了警务技能表演,整齐划一的动作、响亮的口号,体现出新野公安队伍训练有素、士气高昂、顽强拼搏的精神风貌,是一支拉得出、打的赢的公安铁军。