新野县召开全县党政系统“亮晒评”大会

时间:2021-01-15 09:12:12 来源:县信息中心 作者:路苗

  1月7日-8日,我县组织开展“亮、晒、评”活动,全县党政系统52个部门单位主要负责同志进行述职。

微信图片_20210112203252_副本.jpg

  燕峰、赵红亮、徐文磊、李占德、郭恩建、王玉磊、邱海涛、赵毅辉、姜涛、程世平、唐建东、黄慧等在家的县处级领导干部出席活动。

微信图片_20210112203305_副本.jpg

  活动中,全县党政系统52个部门单位的主要负责同志分别结合各单位的职能职责,围绕党的建设、职能发挥和服务大局等重点任务,实事求是亮成绩,全面审视晒问题,明确方向定目标。

  通过“亮、晒、评”活动,全方位、多角度检验各部门围绕中心、服务大局,践行县委“干字当头、拉高标杆、讲求效率、重在结果”作风建设要求的工作落实情况,为“十三五”圆满收官和“十四五”良好开局营造“比学赶超、实干争先”的浓厚氛围,激发全县党员干部干事创业的生机活力。

  活动邀请县处级领导干部、各乡镇(街道)党政正职、县直各单位一把手、“两代表一委员”、老干部代表、企业代表等现场测评打分。