县政府县长赵红亮到新野县第一高级中学现场办公

时间:2021-01-15 15:30:49 来源:县信息中心 作者:徐鹏远

  1月15日,县政府县长赵红亮带领县政府办、教体局、住建局、财政局等相关县直部门主要负责同志到县一高中现场办公。县政府党组成员齐长松参加现场办公。

微信图片_20210118113315_副本.jpg

  赵红亮一行先后到县一高中体育场、教学楼、学生宿舍等场所,实地查看学校内部环境、校园基础设施建设及在建工程项目推进情况,与相关负责同志深入交谈,详细询问在建项目施工进度、教育教学管理等有关情况,并就下步教育教学工作提出意见建议。

微信图片_20210118113303_副本.jpg

  赵红亮强调,教育是最大的民生工程,要高度重视,集思广益,努力办好人民满意的教育。各级各部门要通力合作,克难攻坚,切实增强共同做好教育工作的责任感和使命感,高标准推进学校设施建设和师资队伍建设,进一步改善教师待遇,关心教师成长,维护教师权益,为他们创造更好的生活、工作和学习环境,营造良好的尊师重教氛围。施工单位要规范施工流程,确保施工过程的规范性,做到文明施工、安全施工,为广大师生提供一个安全舒适的工作学习环境,营造更加优良的教育教学环境。同时,希望县一高中进一步加强教育教学管理、师德师风培养,牢固树立“立德树人”办学目标,提升校园文化内涵,营造浓郁的书香校园,助推我县教育事业再上新台阶。