汉城街道召开2020年度党政领导班子民主生活会

时间:2021-02-22 14:45:39 来源:汉城街道 作者:段旭丹 盛锦晨

  2月20日,汉城街道召开2020年度党政领导班子民主生活会。县委组织部副部长赵俊华到会指导,汉城街道党工委书记肜亚彬主持会议,街道班子成员参加会议。

微信图片_20210222111232_03.jpg

  此次民主生活会是领导班子成员“守初心、担使命、找差距、抓落实”的一次政治体检,是检验成效的一次重要内容。会上,肜亚彬代表街道党政班子进行了对照检查。同志们分别作了个人对照检查,集中开展了批评与自我批评,大家谈认识、找差距,摆问题、剖根源,提意见、议整改。

  赵俊华对这次民主生活会给予了充分的肯定,并要求,一要加强学习,打造更加过硬的本领,要深入基层,发扬更加务实的作风,要真抓实干,创造更加辉煌的成绩,要集思广益,打造更加创新的亮点,要率先垂范,树立更加严明的形象。二要紧盯问题,建台账,定措施,一件一件抓落实,要严肃党内政治生活,提高标准严格要求,落实主体责任,要凝神聚力推动各项事业的发展,为“三个新野”建设贡献更大力量。

  肜亚彬总结到,本次会议准备到位、主题到位、认识到位、查摆到位,体现对班子同志的真诚帮助,达到了红脸、出汗的效果。班子成员针对自身剖析问题和批评意见照单全收,加强改进,避免问题反复出现,在今后的工作中要经常性的开展批评和自我批评,在批评的过程中受益,提升自我。

  汉城街道班子成员纷纷表态,要以这次民主生活会为契机,不断转变工作作风,提高履职和服务能力,开拓创新、锐意进取,以饱满的精神状态带领全街道人员开创汉城发展新局面。