汉城街道召开2021年安全生产工作会议

时间:2021-02-26 16:05:21 来源:汉城街道 作者:汉城街道

  为进一步分析街道安全生产情况,理清工作思路,明确目标责任,抓准工作短板,以更加严格、更加有效的措施全力做好各项工作,确保街道安全生产形势持续稳定,2月19日,汉城街道召开2021年安全生产专项工作会议。街道领导班子、各安全生产委员会负责人参加会议。

  会上,安全生产分管领导对2020年的工作做出具体汇报,并做出2021年安全生产工作的详细计划,街道党工委书记肜亚彬对2021年安全生产工作做出指示,要进一步夯实安全监管基础,加大安全监管力度,不断提升安全监管效率,但也要加大排查整治力度, 看到存在的困难和问题,切实抓好各项安全措施的落实要始终绷紧安全生产这根弦,决不能麻痹大意。

  下一步,汉城街道将持续开展秸秆禁烧、燃气安全、道路交通、建筑施工、消防安全等重点工作。坚持“以人为本、安全第一、预防为主”的方针,统筹解决好发展与安全的问题,全处齐心协力把安全生产工作抓紧抓牢抓好,为创建和谐平安汉城努力奋斗。