城郊乡组织开展“学党史 重温红色记忆”活动

时间:2021-03-03 16:10:23 来源:城郊乡 作者:韩梦阳

  3月3日,城郊乡组织全体机关同志走进县党史博览馆,学习党史、重温红色记忆。

城郊乡组织开展“学党史 重温红色记忆”活动.png

  活动中,全体机关同志通过参观图片展,了解了中国共产党领导新野人民进行革命、建设和改革的奋斗历程及取得的辉煌业绩。展览以丰富的内容、详实的史料客观地再现了在新野这块土地上,不同时期共产党人的革命史、斗争史和建设史,是新野党史的真实写照。

  活动结束后,大家纷纷表示,作为党员,要继承革命传统,建设伟大祖国,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,以更加昂扬的精神状态和奋斗姿态,全力干好本职工作。

  下一步,城郊乡党委将按照学党史、悟思想、办实事、开新局的要求,继续开展丰富多样的党史学习教育活动,引导党员干部学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,从党史中汲取强大的精神力量,进而转化为工作动力,为建设“三个新野”贡献力量。