前高庙乡组织开展春季植树造林活动

时间:2021-03-12 15:39:39 来源:前高庙乡 作者:周金玲

  为切实践行习近平生态文明思想和“绿水青山就是金山银山”的绿色发展理念,使广大党员干部进一步增强环保意识和生态意识,3月12日,前高庙乡组织机关人员、退役军人开展植树造林活动,以实际行动号召全乡广大干部群众积极投身到植树造林活动中来,为高庙大地再添新绿。

微信图片_20210312111231_副本.jpg

  植树活动中,乡领导带头忙碌起来,广大党员、群众积极投入,扶苗、培土等,每个环节细心做到最好,确保栽一棵成活一棵。看到一棵棵树苗迎风站立,每个人的脸上都写满了微笑,也为打造绿色生态环境贡献了自己的一份力量。此次植树品种有桂花、女贞、流苏、石楠等。

  通过此次植树活动,为前高庙乡增了一份绿意,也为党旗添了一份色彩,全体同志在活动中享受了劳动带来的快乐,提高了保护生态环境的意识,增强了干群的凝聚力和战斗力。