新野县第六届桃花节郁金香节暨第三届纺织服装博览会开幕

时间:2021-03-12 17:49:12 来源:县信息中心 作者:徐鹏远 路苗

  3月12日,新野县第六届桃花节郁金香节暨第三届纺织服装博览会在新甸铺镇津湾村隆重开幕。县领导燕峰、赵红亮、徐文磊、李占德、程世平、郑清平、齐长松等出席开幕仪式。

57337d7a0ac68ccfd3d3efc7afc7039_副本.jpg

  县委书记燕峰宣布“河南·新野第六届桃花节郁金香节暨第三届纺织服装博览会”开幕,县政府县长赵红亮致开幕词。

9db68eaca5e082f8acc7a625cf041ea_副本.jpg

  赵红亮表示,近年来,新野县委、县政府坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入新发展理念,坚定不移实施“田园新野”发展战略,统筹城乡基础设施建设和产业转型跨越,走上了一条“绿富美”发展之路。自2016年以来,每年一届的新野“两节一会”影响力不断扩大,逐步发展成为省市知名、远近闻名的旅游盛会,同时也成为展现新野美好形象和发展成果的重要平台。本次“河南·新野第六届桃花节郁金香节暨第三届纺织服装博览会”,将继续秉持安全、节俭、惠民的办会原则,努力把节会办的热烈、文明、接地气,力求进一步打响新野旅游品牌,让更多的人感受到新野“宜商、宜业、宜居、宜游”的独特魅力。

  赵红亮强调,新野县将全面贯彻市委、市政府工作要求,砥砺奋进、务实重干,不断巩固脱贫攻坚成果,奠定全面实施“乡材振兴”战略基础,以更加开放的姿态,更加优质的服务,开启新征程,创造新辉煌,为“十四五”规划实施开好局、起好步,以高质量建设“三个新野”的优异成绩,向建党100周年献礼。

481c7644cf50159fe920cf151ea8d10_副本.jpg

  开幕式前,与会领导先后到汉桑城公园非物质文化遗产项目、摄影展及白河滩湿地公园郁金香园、纺织服装博览会展区进行观摩。

  活动中,还举行了纺织服装模特走秀和欢乐大巡游。