城郊乡召开党史学习教育动员部署会议

时间:2021-03-14 11:21:17 来源:城郊乡 作者:路晓

  3月13日上午,城郊乡召开党史学习教育动员部署会议,对全乡学习党史教育工作进行安排部署。机关全体人员,村“两委”班子成员参加会议。

图片2.png

  会议传达学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神和省市县党史学习教育动员部署会议精神。

  会议指出,我们要把党史学习教育与乡镇中心工作有效结合起来,在抓基层党建、社会治理、服务民生、疫情防控中彰显学习教育成效。要精心组织实施,突出方式创新、打造特色亮点,营造浓厚氛围,推动党史学习教育取得实实在在的效果。

  会议强调,城郊乡全体党员干部要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以史为镜、知史爱党、知史爱国,永葆坚定信念、奋斗精神、为民情怀、担当本色,感恩奋进、拼搏赶超,激励广大党员干部知党史、感党恩、听党话、跟党走,发扬为民服务孺子牛、创新发展拓荒牛、艰苦奋斗老黄牛精神,以起步即冲刺的奋斗姿态,以钉钉子精神解决群众“急难愁盼”问题,打通联系服务群众最后“一百米”,不断满足人民群众日益增长的美好生活需要,为“三个新野”建设贡献城郊力量,以优异成绩庆祝建党100周年。