上庄乡召开党史学习教育动员会

时间:2021-03-18 10:41:38 来源:上庄乡 作者:杨永歌 王会先

  3月17日上午,上庄乡召开党史学习教育动员会,深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,认真贯彻落实中央、省、市、县关于开展党史学习教育的部署要求。

20210317172125_622.png

  会上,上庄乡主要领导从提高政治站位、统一思想认识、明确目标要求、把握重点任务等方面,阐述了开展党史学习教育的意义,并就党史学习落实提出工作要求。上庄乡分管副职宣读了《上庄乡关于开展党史教育的实施方案》,结合实际,对当前扎实开展党史学习教育进行动员部署。

  会议要求,参会人员要准确把握目标要求,高标准高质量开展好党史学习教育,把对党忠诚融入血脉,铸入灵魂,从党的百年征程中汲取奋进的力量,在“学”上务实做,在“悟”上入脑入心,在“干”上担当作为,把学习党史同推动工作结合起来,同解决实际问题结合起来,把学习成效转化为工作动力和成效。

  会议强调,各级党组织要坚决扛稳政治责任,高度重视,周密部署,加强组织领导,坚持以上率下,营造浓厚氛围,真正把学习教育成效转化为攻坚克难、干事创业的强大动力和生动实践,以优异的成绩喜迎建党100周年。

  上庄乡党政班子成员、机关同志、乡直单位负责人、18个村支书参加会议。