五星镇教育系统开展党史学习教育

时间:2021-03-18 11:01:12 来源:五星镇 作者:于进英 张彩敏

分享

  动员部署学党史,推动教育新发展。3月17日下午,根据县教体局关于开展党史学习教育的实施意见和实施方案精神,五星镇中心学校组织召开全体中小学校(园)长会议,对在全镇教育系统开展党史学习教育进行动员部署。

微信图片_20210318074406.jpg

  会议组织学习了教体局党组书记、局长孟中在全县教育系统党史学习教育动员部署大会上的讲话,并结合局长讲话精神和五星教育实际对学党史教育活动开展进行了切合实际的安排部署。会议传达了《全县教育系统党史学习教育实施方案》。

  会议要求,一是提高认识,在迅速动员上见行动;二是要深学细照,在笃学笃实上见成效;三是要活学活用,在推动工作上见真章。

  此次会议,全体参会人员切实增强开展党史学习教育的自觉性和坚定性,提升了开展党史学习教育的责任感和使命感。五星镇教育系统广大师生将以此为契机,为建功“十四五”奋斗新征程贡献智慧和力量,为推动五星教育高质量发展而不懈努力。