歪子镇扎实开展2021年入党积极分子暨党员发展对象培训

时间:2021-03-22 11:04:00 来源:歪子镇 作者:曾旭

  为进一步提升党员发展对象的政治思想素质和理论水平,做实做细年度党员发展工作,合理充实歪子镇党员梯次队伍。近日,歪子镇举办2021年度入党积极分子暨党员发展对象培训,各村和镇直单位31名党员发展对象参加了培训。

  此次培训,主要围绕党的性质和指导思想、党的宗旨和纲领、党的历史,以及党员发展工作流程等内容进行专题讲解和辅导,进一步帮助党员发展对象加深对党的认识,端正入党动机,切实增强党性意识、提高政治素质,争取早日入党。

  培训采取老师授课和随机提问的方式进行,授课过程中现场提问学员入党程序和入党原因,引导学员提高党性修养和共产主义觉悟,要求学员按照党员标准严格要求自己,坚定马克思主义信仰和中国特色社会主义信念。

  培训学员纷纷表示,通过这次培训加深了对党的了解,坚定了理想信念,明确了努力方向,今后将以党员的标准严格要求自己,以实际行动向党组织靠拢,争取早日成为一名共产党员。