汉华街道召开2021年入党积极分子暨发展对象培训会

时间:2021-03-23 11:25:42 来源:汉华街道 作者:张晓俊

  为进一步提高入党积极分子和发展对象的政治理论水平,强化党性观念,加强党员发展工作质量,3月22日,汉华街道召开入党积极分子暨发展对象培训会。汉华街道机关、各社区、街直单位入党积极分子和发展对象共20余人参加培训。

  培训会上,街道组织委员对培训学员提出三方面要求:一是提高认识,明确培训目的。强调入党积极分子要懂得党的性质、纲领、指导思想、组织原则等。二是端正态度,保证学习效果。要求学员坚持集中学习与个人自学相结合,坚持理论与实际相结合,注重学习成效。三是坚定信念,争取早日入党。要求学员定期向党组织和入党介绍人汇报自己的思想认识和学习、工作中的收获及问题,积极参加有关党的活动,以党员的标准严格要求自己,争做“四讲四有”合格党员。

  通过培训,使入党积极分子和发展对象在政治觉悟、责任意识、奉献精神等方面得到进一步提升,对党的理论知识有了更全面的掌握,更明确了今后的目标任务和努力方向。学员们纷纷表示,要用党员的标准严格要求自己,加强自身的政治理论学习,争取早日加入党组织。