汉城街道机关党支部换届选举工作圆满完成

时间:2021-04-01 09:29:53 来源:汉城街道 作者:吴瑞莹

  3月30日,汉城街道召开机关党支部换届选举大会,选举产生了新一届机关党支部委员会。

  此次换届选举严格按照规定程序进行,审议并通过了上一届机关党支部委员会工作报告,采用无记名投票、差额选举的方式对支部委员进行了投票选举。

  新当选的机关党支部书记张建中在发言中表示,在街道党工委的领导下、在各位同志的支持配合下,有信心、有决心谋划开展好机关党建工作,聚焦“围绕中心、建设队伍、服务群众”三大机关党建核心任务,强化党员教育、强化担当履责、强化制度执行,努力提升机关党建和业务工作的融合度、提升机关党建助力中心工作的贡献度、提升机关党建工作的群众满意度,努力开创机关党支部工作的新局面,奋力开启出彩汉城建设新征程。

  会后,全体党员面对党旗,庄重宣誓,重温党的历史,铭记入党初心。