溧河铺镇贯彻落实全县组织工作会议精神,建强建好党的基层战斗堡垒

时间:2021-04-08 09:42:16 来源:溧河铺镇 作者:溧河铺镇

  为深入贯彻落实省、市、县组织工作会议精神,4月2日,溧河铺镇召开全镇班子成员和支部书记会议,传达省、市、县组织工作会议精神,总结去年工作,谋划2021年工作,推动全镇组织工作高质量发展。

图片14_副本.png

  会议传达了全县组织工作会议精神。就全镇组织工作,镇党委指出,2020年溧河铺镇党建引领各项工作发展上取得较为优异的成绩,对全镇组织工作给予充分肯定。今年是建党100周年,新的一年要进一步压实村党建工作责任,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,通过“两学一做”“三会一课”、民主生活会、组织生活会、“党员活动日”、远程教育等,推动村基层党建工作均衡发展、齐头并进、全面进步、全面过硬,筑牢基层“红色堡垒”。

  会上,各村支部书记做表态发言,立下“军令状”,在任期内,将严格按照上级党委要求,建强服务阵地、强化队伍建设、严肃党内生活、落实“一岗双责”,切实把党的基层组织建设成为宣传党的主张、贯彻党的决定、领导基层治理、团结动员群众、推动改革发展的坚强战斗堡垒。