前高庙乡组织开展党史学习教育集中学习

时间:2021-04-13 08:56:36 来源:前高庙乡 作者:周金玲

  4月12日上午,前高庙乡组织开展党史学习教育集中学习活动,前高庙乡机关全体人员、乡直单位、各村支部书记参加活动。

  会上,前高庙乡党委书记李荣杰指出,要提高政治站位,充分认识开展党史学习教育的重大意义。要将学习党史与学习新中国史、改革开放史、社会主义发展史相结合,与统一战线史、民革历史结合起来学,增强学习系统性。要深刻认识到入党誓词不仅是共产党员个人的政治承诺,更是全党的政治宣言,使全体同志在重温党的历史中感受到烈士先辈们的初心和信念,从中汲取信仰的力量。

  会议对近期学习活动进行了安排,要求大家坚持采取集中学习、个人学习、线上学习、参观教学,多形式认真学习,并结合工作实际写好学习笔记。

  下一步,前高庙乡将立足实际、创新载体、丰富形式,推动党史学习教育往深里走、往实处落,学出忠诚、学出信仰、学出担当、学出本领、学出责任、学出干劲、学出廉洁。