上庄乡多举措推动党史学习教育走深走实

时间:2021-04-22 16:18:19 来源:上庄乡 作者:杨永歌

  为了加强广大党员党性教育,大力弘扬党的优良传统作风,连日来,上庄乡以党史学习教育为契机,开展了一系列内容丰富、形式多样的党员教育活动,并取得了一定的成效。

图片11_副本.png

  一是上庄乡把悟思想和办实事有效结合起来,积极联系医疗部门为建档立卡贫困人员开展生活能力鉴定评估。二是乡纪委、民政所积极担当,主动作为,在学思践悟中推进工作,纪委及民政所负责人深入敬老院,检查敬老院日常管理及伙食,尽最大努力让每一位入住的群众吃得放心、住着舒心,把党和政府的温暖和关爱送到入住四集中人员的心坎上。三是主动邀请县农业科技特派员在田庄村召开小麦病虫害防治现场会,不仅对全乡小麦病虫害防控工作进行周密安排部署,而且把培训课堂搬到了田间地头。

  站在新时期的奋进征程上,上庄乡始终坚定“不忘初心、牢记使命”理想信念、坚持为人民服务,持续在学习中提高认识,在研讨中形成共识,在交流中凝聚力量,真正做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,确保全乡各项工作齐头并进,以优异的成绩庆祝中国共产党成立100周年。