沙堰镇积极做好“云上新野”推广使用工作

时间:2021-04-23 10:22:15 来源:沙堰镇 作者:沙堰镇

  为认真贯彻落实县委工作部署,积极推动县级媒体融合发展。4月21日,沙堰镇召开“云上新野”下载注册推进会,镇班子成员、全体机关同志60余人参加会议。

图片2.png

  会议强调,全镇上下要高度重视,认真组织,广泛宣传,扎实开展好“云上新野”App的下载安装、注册工作,确保覆盖辖区常住人口的60%,努力提升主流媒体的传播力、引导力和影响力。

  会议要求,全体机关干部要积极下载、推广、宣传、使用“云上新野”APP,各包村干部要加强对所分包村的督促和指导,确保日日有进度,周周有排名。同时倡导大家在微信群及朋友圈等广泛传播分享,以全面贯彻落实习近平总书记提出的“要扎实抓好县级融媒体中心建设,更好引导群众、服务群众”指示精神,打造传递新野好声音、凝聚新野发展正能量的主流舆论阵地。