樊集乡召开党史学习教育推进会

时间:2021-04-26 17:22:21 来源:樊集乡 作者:韩扬

  为贯彻落实习近平总书记重要指示精神,响应崇尚学习、改造学习、强化学习的号召,4月25日,樊集乡召开学习强国再动员工作推进会。樊集乡党政机关全体同志参加会议。

  会议指出,“学习强国”学习平台是习近平新时代中国特色社会主义思想最权威、最全面的信息平台,要想打造出一个干事创业的理论宝库、强魄铸魂的精神家园,惟有强化学习、打磨理论思维,才能使主观世界更好符合客观实际,从而更好指导实践、推动事业发展。这正是我们用好学习强国等平台的重要意义所在。响应学习号召的几年来,同志们的能力得到了提升,在建党一百周年来临之际,要继续保持昂扬姿态,持续高涨学习热情。

  会议强调,学习之于信仰和才干,犹如运动之于健康体魄,持之以恒、行之愈远愈受益。崇尚学习、改造学习、强化学习,推动全党大学习,推动建设学习大国,我们就能掌握历史的主动,推动“中国号”巨轮驶向更加光明灿烂的未来。同志们一定要高度重视、认真学习、端正态度,避免因分而学,而是把学习贯彻到工作的里里外外,将所学知识,应用于日常工作的方方面面。