新野县召开党史学习教育工作推进会

时间:2021-05-13 08:54:14 来源:县信息中心 作者:徐鹏远

  5月7日,我县召开党史学习教育工作推进会。县委常委、宣传部部长、县委党史学习教育领导小组副组长兼办公室主任程世平出席会议。

微信图片_20210508113457_副本.jpg

  会议强调,各级各部门要切实提高政治站位、统一思想认识,增强党史学习教育的责任感和使命感,以高度的政治自觉、饱满的工作热情、良好的精神风貌,抓紧抓实党史学习教育各项工作。要坚持目标导向、问题导向、结果导向,把查民情、访民意放在首要位置,让“我为群众办实事”贯穿学习教育全过程,做到发现问题及时反馈整改。各巡回指导组要及时总结好经验、好做法,科学研判形势、精准把握实质,相互借鉴、共同提高,不断提升党史学习教育整体水平,确保党史学习教育各项任务落到实处、取得实效,以优异成绩向党的百年华诞献礼。

微信图片_20210508113509_副本.jpg

  会上,县委宣传部相关负责同志传达了市委党史学习教育工作推进会精神,通报了我县党史学习教育工作开展情况;第十四巡回指导组、县委办、县纪委监委、汉城街道、上港乡、县民政局作典型发言。

  会议下发了《关于“我为群众办实事”实践活动工作方案的通知》;转发了《关于南阳市庆祝中国共产党成立100周年“永远跟党走”群众性主题宣传教育活动实施方案的通知》。

  各乡镇(街道)副书记,县直单位分管副职,15个巡回指导组组长、副组长及县委党史学习教育领导小组办公室全体人员参加会议。