樊集乡大合唱排练 献礼建党100周年

时间:2021-05-21 17:54:09 来源:樊集乡 作者:樊集乡

  为庆祝建党100周年,引导全乡党员干部唱响时代旋律,以歌声献礼中国共产党建党100周年,5月20日下午,樊集乡开展“共唱党的颂歌、共享党的荣光”庆祝建党100周年合唱比赛排练活动。

  樊集乡党委、政府高度重视,精心备战此次合唱比赛,组织了一支由全体班子成员、机关干部及全乡各村优秀党员参加的70余人合唱队伍,并邀请专业的声乐老师对合唱队成员进行全程指导训练。

  排练现场,大家伴着歌曲节奏反复磨合,从歌词到曲调,通过不断练习寻找问题、调整节奏;合唱队指导老师向大家演示准确性、统一性及和谐性等合唱基本技巧要领,耐心讲解声音位置和声音处理等基本理论常识。

  樊集乡此次所有参赛人员全身心投入到合唱排练之中,用质朴的情感、动情的演唱诠释对党的热爱、对党的忠诚、对新时代的美好礼赞,用饱满的热情、嘹亮的歌声展现新时代樊集乡广大干部群众昂扬创新、砥砺奋进的精神风貌,奋力谱写新时代樊集乡高质量发展新篇章,以优异成绩向建党100周年献礼。