市人大常委会副主任庞震凤调研指导新野党史学习教育工作开展情况

时间:2021-05-26 08:42:59 来源:县信息中心 作者:聂振国

  5月17日,市人大常委会副主任庞震凤到我县调研指导党史学习教育工作开展情况。县委书记燕峰,县人大常委会主任郭恩建,县委常委、宣传部部长程世平先后陪同。

IMG_8122_副本.jpg

  庞震凤一行来到樊集乡后河村党群服务中心,通过实地查看、座谈交流、听取汇报等方式,详细了解我县开展党史学习教育、为民办实事等情况,并提出指导性意见和建议。

IMG_7951_副本1_副本.jpg

  庞震凤强调,要提高站位、认清形势,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,把党史学习教育作为坚定理想信念的“必修课”抓紧抓好,不断从党史中汲取前行的力量;要紧密围绕“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”的目标要求,充分利用红色资源,挖掘本地特色,创新学习形式,丰富学习内容,切实把党的历史学习好运用好、把党的成功经验传承好发扬好;要坚持厚植为民情怀、倾听群众期盼、回应群众关切,将党史学习成果转化为为民办实事的成效,推动党史学习教育深入群众、深入基层、深入人心,奋力开创新野高质量发展新局面。