溧河铺镇中召开县二模考试座谈会

时间:2021-06-01 16:13:40 来源:溧河铺镇 作者:孟峰朝 罗玉红

  5月29日上午,溧河铺镇中在会议室召开“二模”考试座谈会,溧河铺镇中副校长孟峰朝、教务处主任温国献及全体毕业班教师参加会议。

  孟峰朝指出,从“二模”到中考是一个很重要的时期,这段时间的工作直接关系着中考的成败,要鼓励学生们为十年的寒窗苦读,拼尽最后一把力,并预祝毕业班2021年中招取得新的突破。

  温国献从全县学生情况到本校学生考试情况,各科成绩到各班考试成绩进行了“二模”成绩分析报告。数据翔实,阐释到位,分析精准,一目了然,最后还十分有针对性地给出了中考前相应的教学建议。

  接着毕业班班主任和教研组长代表发言。他们详细分析班级学生的学习状况、思想状况,根据各自的班级管理经验对考前最后25天内的工作重点做了详细的介绍与建议,并对教研组工作、下一阶段的学科教研进行交流。

  此次会议让与会老师们更加清楚了当期的工作方向和教学重点,意义重大,为学校决胜2021中招吹向了前奏。