上港乡积极组织县政协委员开展活动

时间:2021-06-08 15:39:05 来源:上港乡 作者:崔国安

  6月4日,上港乡政协委员联络室组织上港乡籍的县政协委员杜少伟、王华端、刘建刚等,积极开展活动,加强了联系,促进了交流,调研了问题,提出了建议,办理了实事。

  活动中,首先学习了《中国共产党简史》。通过认真阅读原著,深刻领悟中国共产党在探索真理、探索解放劳苦大众中的时代意义,了解到只有拿起枪杆子才能夺取全国胜利的艰难历程。

  座谈交流会上,向县政协委员们通报了上港乡第十一次党代会和十一届六次人代会召开情况,形成《关于办好县民生实事推动社会发展的建议》的提案,提交给县政协。

  上港乡政协联络室十分重视政协委员们的事业。当了解到王华端等人发展的企业需要融资时,立即与相关银行取得联系,咨询办理信贷有关手续。王华端感激地说:“乡政协联络室真是为大家办实事的机构,值得托付。”