新野县召开革命老区发展史发行座谈会

时间:2021-06-24 10:49:37 来源:县信息中心 作者:郑璐

  6月23日,我县召开革命老区发展史发行座谈会。市老促会会长郭庆之,河南省郑大出版社副社长骆玉安,市老促会秘书长张明存,县委副书记、县老促会名誉会长徐文磊,县委常委、组织部部长黄慧等出席会议。

00 IMG_0509.jpg

  徐文磊对《新野县革命老区发展史》编纂情况给予肯定并指出,《新野县革命老区发展史》的成功发行,为我县提供了一部生动爱国主义教育、党史学习教育、革命传统教育的好教材。全县上下要认真组织开展读史用史活动,切实发挥好史书资政育人的作用,教育引导广大党员干部用老区的奋斗历程鼓舞斗志,把学习心得体会转化为谋划发展、推动工作的思路和举措,为高质量建设“三个新野”作出新的更大贡献。

00 IMG_0486.jpg

  会议对《新野县革命老区发展史》的编纂、出版、发行情况进行了介绍;县委办、县人大办、县政府办等相关单位代表接受赠书。

  各乡镇(街道)和县直相关单位分管党史学习教育的负责同志参加座谈会。