县领导周红军调研道路交通安全工作

时间:2021-06-24 10:33:02 来源:县信息中心 作者:路苗

  6月22日,县政府党组成员周红军带领县交通运输局、公安局等相关部门负责同志实地调研我县道路交通安全工作。

IMG_0394_副本.jpg

  周红军一行先后到高铁连接线施工现场、新客运服务中心建筑施工工地、宛运客运站等地实地查看,并召开座谈会,听取相关工作情况汇报,详细了解道路交通安全工作开展情况。

  周红军强调,道路交通安全事关人民群众生命财产安全,事关社会和谐稳定。要提高政治站位,牢固树立生命至上、人民至上的发展理念,主动担当作为,切实做好道路交通安全各项工作。要突出工作重点,加强隐患排查,建立整改台账,做到应查尽查,全面系统,不留死角。要加强宣传引导,营造良好氛围,动员全社会积极参与,全力以赴抓好道路交通安全工作,维护社会和谐稳定,为庆祝建党100周年创造良好的道路交通环境。