市政协副主席王黎生到新野指导党史学习教育工作

时间:2021-06-25 19:34:40 来源:县信息中心 作者:聂振国

  6月23日,市政协副主席王黎生到上庄乡邓庄村党史学习教育联系点指导工作并召开座谈会。县委书记燕峰、县政协主席李占德出席座谈会。

  座谈会上,王黎生同乡党委、村支部及党员群众代表进行密切交流,详细了解我县党史学习教育及乡村“我为群众办实事”工作开展情况,并就党员群众生活中需要解决的困难和问题提出合理化建议。

IMG_7373_副本.jpg

  会议指出,党史学习教育是当前政治生活中的一件大事。要高度重视,周密部署,推动党史学习教育向深向实,真正使党史学习教育学在基层、热在基层、做在基层、成效体现在基层,走好党史学习教育“最后一公里”;要聚焦民生、办好实事,把“我为群众办实事”贯穿党史学习教育始终,坚持以人民为中心的发展思想,切实解决群众急难愁盼的问题,真正把好事办好、实事办实,持续增强人民群众获得感、幸福感、安全感。