上庄乡走访慰问烈士家属 真情关爱暖人心

时间:2021-06-29 18:00:35 来源:上庄乡 作者:杨永歌

  在建党100周年即将来临之际,为表达对烈属的关爱和对烈士的深深缅怀,加深军民间的鱼水之情,6月24日,县退役军人服务中心党支部书记李俊与上庄乡分管退役军人事务齐瑞英等一行走进上凤鸣村,看望慰问烈属刘国祥,送去党和政府的亲切关怀与崇高敬意。

上庄乡走访慰问烈士家属 真情关爱暖人心.png

  慰问组一行将慰问金等送到了刘国祥老人手中,关切地询问着近期生活、身体、优抚补助发放等情况,叮嘱老人一定要保养好身体,若生活中有困难要及时沟通。烈属刘国祥感激的连声说:"党和国家的政策好啊,乡里、村里经常来看望我......."

  临别时,老人依依不舍地送了很远。每一位英烈都是我们始终铭记的民族骄傲,下步上庄乡会继续加大帮扶力度,把烈属作为重点关注对象,作为结对帮扶活动的一部分,持续开展各类关爱活动,让为祖国奉献的革命军人家庭进一步感受到党和政府的关怀,感受到来自社会大家庭的温暖。