县财政局开展庆祝中国共产党成立100周年活动

时间:2021-07-01 18:07:41 来源:县财政局 作者:杨建伟

  “老前辈彭增亮的事迹就是一部活党史、活财政史,他见证、参与了在共产党的领导下,带领人民一步一步劈波斩浪、富裕起来,我要多向身边的老前辈学习,听党话、跟党走。”县财政局青年党员代表听完老党员彭增亮的党史报告后,激情满怀地说。

县财政局开展庆祝中国共产党成立100周年活动.png

  近日,县财政局召开大会,庆祝中国共产党成立100周年。会议邀请老党员彭增亮做党史报告,用身边人、身边事教育全体党员。

  会议组织全体同志观看党史教育短视频,县财政局支部书记程道岭带领全体党员庄严宣誓,重温入党誓词。给党龄50年以上的老党员颁发“光荣在党50年”纪念章。会议还表彰了党史学习教育先进个人、为群众办实事先进个人。

  县财政局党组书记杨勇作活动总结,指出了近年来县财政工作在党的领导下,以财辅政取得的伟大成就,并号召全体干部职工,坚决听党话、感党恩、跟党走,开创财政工作新局面。