县财政局组织收听收看庆祝中国共产党成立100周年大会

时间:2021-07-02 17:01:10 来源:县财政局 作者:王算德 黄跃军

  7月1日上午8时,庆祝中国共产党成立100周年大会在北京天安门广场隆重举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平发表了重要讲话。县财政局党组组织全体党员干部职工集中进行了收听收看。

县财政局组织收听收看庆祝中国共产党成立100周年大会.jpg

  在庆祝中国共产党成立100周年大会上,习近平总书记代表党和人民庄严宣告:“经过全党全国各族人民持续奋斗,我们实现了第一个百年奋斗目标,在中华大地上全面建成了小康社会,历史性地解决了绝对贫困问题,正在意气风发向着全面建成社会主义现代化强国的第二个百年奋斗目标迈进。这是伟大的中国共产党的荣光!这是伟大的中国人民的荣光!”

  聆听了习近平总书记的重要讲话,县财政局全体党员干部激情澎湃、倍受鼓舞。党走过的百年历程,是一部党员发展壮大的成长史,是一部历经千难万险的奋斗史,是取得辉煌成果的发展史。大家纷纷表示,要一如既往听党话、感党恩、跟党走,走在实现中华民族伟大复兴梦的征程上。要踏着前辈的足迹,传承革命精神,赓续红色血脉,发扬党的优良传统和优良作风,以时不我待的责任感和使命感,不忘初心,牢记使命,砥砺前行,踏实工作,履职担当,拼搏奋进,为党的伟大事业贡献自己的一份力量,为建设活力新野、田园新野、幸福新野做出自己新的更大的贡献。