县政协向老党员颁发“光荣在党50年”纪念章

时间:2021-07-02 17:00:15 来源:县政协 作者:县政协

  七一前夕,县政协党组书记、主席李占德带队为老党员颁发“光荣在党50年”纪念章,县政协副主席丁文豪、于德浩、李正国等一同参加。

  李占德为党龄达到50年的县政协离退休老党员张明甫、张申庆、王长合等六名老党员颁发了“光荣在党50年”纪念章,并代表政协机关党组向老党员表示热烈祝贺和崇高敬意。

县政协向老党员颁发“光荣在党50年”纪念章.png

  李占德指出,老党员是党波澜壮阔历史的亲历者、见证者和奋斗者,在中国共产党成立100周年的重要历史时刻颁发“光荣在党50年”纪念章,是对老党员为党和国家事业长期奋斗、勤勉奉献的最高褒奖,希望老党员们继续发扬党性强、作风好、威信高的优势,听党话、跟党走。老党员纷纷表示将继续坚定理想信念,牢记初心使命,永葆政治本色,一如既往地关心和支持县政协事业发展。

  李占德表示,县政协机关全体党员干部将继续关心老党员、老同志,重视老干部工作,改进服务、关照生活,让老党员、老同志们老有所乐、老有所为、老有所养。同时要以老党员为榜样,学习老党员的政治品格、优良作风、为民情怀,弘扬红色传统、传承红色基因,在本职岗位上奉献青年力量,为建设“三个新野”作出贡献。